Cómo restringir mensajes – Facebook Messenger

¿Estás cansado de recibir mensajes no deseados en Facebook Messenger?

¿Quiere tomar el control de su bandeja de entrada y proteger su privacidad?

Este artículo le mostrará cómo restringir mensajes en Facebook Messenger.

Al aprender a restringir mensajes, podrá filtrar el spam, las notificaciones no deseadas y proteger su privacidad.

Ya seas un usuario ocasional o un profesional, esta guía es perfecta para ti.

¡Así que comencemos y aprendamos cómo restringir mensajes en Facebook Messenger!

Contenido del Artículo

Restringir conversaciones con amigos

Restringir conversaciones con amigos

Abre tu aplicación Messenger.

Alternativamente, también puedes seguir usando Facebook en tu navegador.

Primero, te mostraré cómo restringir usuarios en Messenger.

Vaya a la conversación que desea restringir.

Desde allí, toca la foto de perfil de la persona.

Aquí, desplácese hacia abajo y toque Restringir .

Se abrirá una ventana emergente que le informará qué sucederá cuando restrinja un amigo o una conexión.

En resumen, no recibirás notificaciones de mensajes de esta conexión, la persona no verá tu estado en línea o activo y no se notificará a la conexión que la has restringido.

Diferentes formas de restringir conversaciones

Alternativamente, también puedes deslizar todo el chat hacia la izquierda, tocar el ícono Más y seleccionar Restringir .

Actualizar Facebook Messenger

Actualizar Facebook Messenger

Si la configuración y la interfaz se ven un poco diferentes en su dispositivo, asegúrese de estar usando la última versión de Messenger .

Abre tu aplicación Google Play o App Store y busca Messenger .

Luego puede proceder a descargar la última versión antes de volver a abrir la aplicación.

Buscar todas las conversaciones restringidas

Buscar todas las conversaciones restringidas

Si desea obtener una vista previa de sus mensajes restringidos en Messenger, toque el ícono de su perfil en la parte superior izquierda de su pantalla.

Desde allí, navega hasta la sección Privacidad .

En Privacidad , seleccione Cuentas restringidas .

Aquí verá una lista de cuentas restringidas y podrá agregar o eliminar usuarios de esta lista para liberarlos si lo desea.

En resumen

  • ¿Cómo bloquear los mensajes de alguien en Facebook Messenger?

    Para bloquear los mensajes de alguien en Facebook Messenger, simplemente vaya a su conversación con esa persona, haga clic en su nombre y seleccione "Bloquear".

    Esto evitará que le envíen más mensajes.

  • ¿Puedo seguir recibiendo mensajes de usuarios restringidos en Facebook Messenger?

    Sí, aún puedes recibir mensajes de usuarios restringidos en Facebook Messenger, pero se moverán a una carpeta separada en tu bandeja de entrada llamada "Solicitudes de mensajes".

    Luego puede optar por aceptar o eliminar estos mensajes.

  • ¿Los usuarios restringidos aún pueden ver mi perfil en Facebook Messenger?

    Sí, los usuarios restringidos aún pueden ver tu perfil en Facebook Messenger, pero no podrán enviarte mensajes a menos que aceptes su solicitud de mensaje.

    Al restringir los mensajes, puede proteger su privacidad y controlar quién puede enviarle mensajes.

Si quieres ver otros artículos similares a Cómo restringir mensajes – Facebook Messenger puedes visitar la siguiente categoría Redes Sociales.

Tal vez te interese: