Cómo eliminar restricciones de cuenta en Messenger

¿Tiene problemas con mensajes no deseados o intenta recuperar el control de su privacidad en Facebook Messenger?

¡No busque más!

En este artículo, lo guiaremos a través del proceso de eliminación de restricciones de cuenta en Messenger, brindándole la libertad de decidir quién puede encontrarlo y enviarle mensajes.

La función Restringir, disponible en plataformas Android e iOS, es una herramienta poderosa que le ayuda a administrar sus interacciones con otros usuarios.

Ya sea que desee eliminar las restricciones de alguien o establecer nuevas limitaciones, lo tenemos cubierto.

Entonces, profundicemos y descubramos cómo dominar su experiencia de Messenger utilizando efectivamente la función "Restringir" a su favor.

Contenido del Artículo

Cómo encontrar usuarios de correo electrónico restringidos

Cómo encontrar usuarios de correo electrónico restringidos

¿Qué significa ¿Qué significa "Borrar caché" en TikTok? (Todo lo que necesitas saber)

Comience iniciando la aplicación Messenger en su teléfono inteligente o tableta.

Haga clic en el ícono de menú ubicado en la esquina superior izquierda de su pantalla para acceder a la configuración de su cuenta.

A continuación, vaya a "Privacidad y seguridad" y en la sección "Quién puede comunicarse con usted", seleccione "Cuentas restringidas".

Esto mostrará una lista de personas que no pueden interactuar contigo, sin que tengas que bloquearlas por completo.

Además, estos usuarios no podrán ver cuándo lees sus mensajes ni ver tu estado activo.

Ajustar la configuración de restricción para un usuario

Ajustar la configuración de restricción para un usuario

Para eliminar las restricciones de la cuenta, elija el usuario deseado y toque "Eliminar restricción".

Si desea volver a aplicar la restricción para este usuario, simplemente visite su perfil.

Luego, en la sección "Privacidad y soporte", seleccione "Restringir".

Cómo eliminar un video tuyo de TikTok 2023Cómo eliminar un video tuyo de TikTok 2023

En resumen

  • ¿Puedo restringir o desbloquear a varios usuarios a la vez en Messenger?

    No, debes visitar el perfil de cada usuario individualmente para restringirlos o no en Facebook Messenger.

  • ¿El usuario restringido sabrá que lo restringí en Messenger?

    No, el usuario restringido no será notificado cuando usted lo restrinja.

    Sólo notarán que no pueden ver cuando hayas leído sus mensajes o tu estado activo.

  • ¿Puedo seguir recibiendo mensajes de un usuario restringido en Messenger?

    Sí, puede recibir mensajes de usuarios restringidos, pero se trasladarán a sus solicitudes de mensajes en lugar de a su bandeja de entrada principal.

  • ¿Existe un límite en la cantidad de usuarios que puedo restringir en Messenger?

    No existe un límite específico en la cantidad de usuarios que puede restringir en Messenger.

    Puedes restringir tantos usuarios como quieras para gestionar tu privacidad.

  • ¿Puedo restringir a un usuario en Messenger sin eliminarlo de Facebook?

    Sí, restringir a un usuario en Messenger no afecta tu estado de amistad en Facebook.

    La función está diseñada específicamente para administrar sus interacciones en Messenger sin afectar sus conexiones de Facebook.

    ¿Por qué no puedo dar ¿Por qué no puedo dar "Me gusta" a los vídeos en TikTok? Cómo solucionarlo (resuelto)

Si quieres ver otros artículos similares a Cómo eliminar restricciones de cuenta en Messenger puedes visitar la siguiente categoría Redes Sociales.

Tal vez te interese: