Bloqueo de perfil de Facebook: cómo bloquear su perfil de Facebook a través de la aplicación móvil y el navegador

bloqueo de perfil de facebook como bloquear su perfil de facebook a traves de la aplicacion movil y el navegador

Las redes sociales se han convertido en una parte integral de nuestras vidas, ya que nos ayudan a mantenernos en contacto con nuestros amigos, familiares y otras personas en cualquier momento y en cualquier lugar. Facebook es una popular plataforma de redes sociales que nos ha ayudado a socializar sin apenas problemas, excepto por la atención no deseada de extraños o acosadores en ocasiones, lo cual ya no es un problema. Los usuarios de Facebook ahora tienen acceso a una nueva característica de seguridad llamada bloqueo de perfil de facebook , que cierra las brechas de privacidad en el sistema. Una vez que bloqueas tu perfil de Facebook, los acosadores o extraños no pueden descargar tus fotos de perfil ni acceder a otras fotos, mensajes, historias, etc., lo que te da control total sobre tu perfil. Sigue leyendo para averiguarlo como bloquear perfil de facebook.

Contenido del Artículo
  1. ¿Qué es el bloqueo de perfil de Facebook y por qué es importante?
  2. Cómo bloquear tu perfil de Facebook en teléfonos Android y iPhone
    1. por aplicación
    2. A través del navegador web
  3. ¿Cómo bloquear su perfil de Facebook en el escritorio?
  4. Preguntas comunes
    1. ¿Cómo comprobar si tu perfil de Facebook está bloqueado o no?
    2. ¿Cómo desbloquear tu perfil de facebook?
    3. ¿Qué sucede si la opción de perfil de Facebook no está disponible?
    4. ¿Qué cambios se aplican después de bloquear la cuenta de Facebook?

¿Qué es el bloqueo de perfil de Facebook y por qué es importante?

Siempre es bueno tener cuidado y protegerse de los riesgos y en el mundo virtual. El bloqueo del perfil de Facebook es la clave de la seguridad, ya que protege su información de extraños o acosadores. Anteriormente, no era tan difícil para los acosadores o extraños entrometerse en tu perfil e incluso subir tus fotos para crear cuentas falsas o hacer cosas mucho peores, pero con el bloqueo del perfil de Facebook, eso ya no es posible. Puede habilitar fácilmente el bloqueo del perfil de Facebook en diferentes plataformas: aplicaciones y navegadores en dispositivos móviles y de escritorio.

Una vez que bloquea su perfil de Facebook, protege toda la información importante de las personas que no son sus amigos. No pueden ver tu perfil, subir tu foto de perfil o foto de portada, acceder a tus mensajes, ver tus historias, etc. Incluso la configuración de las publicaciones que ha compartido en el pasado cambiará de Público a Amigos, lo que garantiza una seguridad total. Además, otras personas deberán pedirle permiso para etiquetarlo en sus publicaciones, ya que la revisión de perfil y la revisión de etiquetas también se habilitarán después de que bloquee su perfil de Facebook. Además, solo una parte de su sección Acerca de es visible para todos, lo que permite que las personas lo busquen y le envíen una solicitud de amistad. De más,

Cómo bloquear tu perfil de Facebook en teléfonos Android y iPhone

La función de bloqueo de perfil de Facebook bloquea su perfil, brindándole más control, para que pueda compartir fácilmente lo que desea compartir, con quién desea compartirlo, sin atraer la atención no deseada de personas que no conoce. En otras palabras, las personas que no son tus amigos no tienen acceso a tu información. Aquí está su guía paso a paso sobre cómo bloquear su perfil de Facebook en dispositivos móviles Android y iPhone a través de la aplicación y el navegador web:

por aplicación

  • Abra la aplicación de Facebook en su teléfono Android o iPhone.
  • Toca tu perfil.
  • En la página de perfil principal, toque el menú de tres puntos (junto a "Agregar a la historia").
  • Toque la opción "Bloquear perfil".
  • Ahora toque la opción "Bloquear su perfil".
  • Cuando haya terminado, toque "Aceptar" en el mensaje emergente

Su perfil se bloqueará y solo sus amigos podrán ver las fotos y publicaciones en su línea de tiempo.

A través del navegador web

Si la aplicación de Facebook no está instalada en su teléfono Android o iPhone, aún puede bloquear su perfil de Facebook a través de su navegador web. Solo sigue estos sencillos pasos:

How to lock facebook profile tecnologisimo

  • Abra cualquier navegador en su móvil y escriba facebook.com (O Haga clic aquí).
  • Inicie sesión con su CPF y contraseña.
  • Toca tu perfil.
  • En la página principal del perfil, toque el menú de tres puntos (junto a "Editar perfil").
  • Toque la opción "Bloquear perfil".
  • Ahora toque la opción "Bloquear su perfil" para bloquear su perfil de Facebook para que solo los miembros de su lista de amigos puedan ver información importante, fotos y publicaciones en su línea de tiempo.

¿Cómo bloquear su perfil de Facebook en el escritorio?

Siga los pasos que se mencionan a continuación para bloquear su perfil de Facebook en el escritorio para mantener alejados a los acosadores y extraños:

facebook profile lock tecnologisimo

  • Abra cualquier navegador en su escritorio.
  • Escribe facebook.com (o Haga clic aquí) e inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña.
  • Toca tu perfil.
  • Luego toca el menú de tres puntos junto a "Agregar a la historia".
  • Toque la opción "Bloquear perfil".
  • Ahora toque la opción "Bloquear su perfil" para bloquear su perfil de Facebook para que sus fotos, mensajes y otra información importante permanezcan a salvo de personas que no son sus amigos de Facebook.

Preguntas comunes

¿Cómo comprobar si tu perfil de Facebook está bloqueado o no?

Una vez que se complete el proceso de bloqueo del perfil de Facebook, verá un indicador de bloqueo en su perfil, lo que confirma que ha bloqueado correctamente su perfil de Facebook.

¿Cómo desbloquear tu perfil de facebook?

Puede desbloquear su perfil de Facebook tan fácilmente como usar la aplicación o el navegador web en el dispositivo móvil o de escritorio. Solo sigue estos pasos:

  • Ve a la aplicación de Facebook o al sitio web.
  • Toca la sección de perfil.
  • Toque el menú de tres puntos (junto a "Agregar a la historia").
  • Toque la opción "Desbloquear perfil".
  • En el mensaje emergente, toque "Desbloquear perfil" nuevamente para desbloquear su perfil de Facebook.

¿Qué sucede si la opción de perfil de Facebook no está disponible?

Si la opción de bloqueo del perfil de Facebook no está disponible, aún puede proteger la información de extraños y acosadores utilizando diferentes configuraciones de privacidad. Por ejemplo, puede habilitar la protección de la imagen de perfil, la revisión del perfil y la revisión de la marca. También puede usar el control de privacidad; editar información básica y elegir quién puede verla; y cambia con quién compartes fotos y publicaciones. Además, incluso puedes controlar quién puede seguirte. Todos estos pasos pueden proteger información importante de extraños.

¿Qué cambios se aplican después de bloquear la cuenta de Facebook?

Una vez que su cuenta de Facebook esté bloqueada, los extraños o las personas que no están en su lista de amigos de Facebook no podrán ver sus fotos, mensajes, historias, así como su perfil de tamaño completo o foto de portada. Además, las publicaciones que se compartieron anteriormente con Público se cambiarán automáticamente a Amigos y solo una parte limitada de la información Acerca de será visible para todos. La revisión de perfil y la revisión de etiquetas también estarán habilitadas, lo que significa que puede aprobar o rechazar las etiquetas que las personas agregan a sus publicaciones.

Si quieres ver otros artículos similares a Bloqueo de perfil de Facebook: cómo bloquear su perfil de Facebook a través de la aplicación móvil y el navegador puedes visitar la siguiente categoría Redes Sociales.

Tal vez te interese: