Cómo bloquear la aplicación de mensajes en iPhone con Face ID o contraseña

En el mundo actual, la privacidad es de suma importancia.

Con el aumento de la comunicación digital, proteger nuestra información personal se ha vuelto más esencial.

La aplicación de mensajes de nuestro iPhone contiene información confidencial como mensajes, fotos y videos que no queremos que otros vean.

Para mantener esta información privada, podemos bloquear la aplicación de mensajes en nuestro iPhone usando Face ID o Passcode.

Contenido del Artículo
  1. Habilitar Face ID y contraseña
  2. Crear un nuevo límite de aplicaciones
  3. En resumen

Habilitar Face ID y contraseña

Habilitar Face ID y contraseña

Abra su aplicación de configuración.

Desde allí, desplácese hacia abajo y toque Face ID y contraseña.

Deberá ingresar su contraseña y luego podrá habilitar o deshabilitar Face ID para todas estas opciones.

Verá una lista de aplicaciones que solicitaron usar Face ID en el pasado y deberá habilitarlo para la aplicación de mensajería, WhatsApp o cualquier otra aplicación de mensajería que desee bloquear.

Crear un nuevo límite de aplicaciones

Crear un nuevo límite de aplicaciones

Cuando haya terminado, regrese a su configuración principal, desplácese hacia arriba y toque Tiempo de pantalla.

En la configuración de Tiempo de pantalla, seleccione Límites de la aplicación.

Luego agregaremos un límite para las aplicaciones que desea bloquear en su dispositivo.

Todas las aplicaciones bloqueadas se pueden desbloquear usando Face ID o su contraseña.

Cuando busque la aplicación de mensajería, expanda sus aplicaciones sociales y haga su selección.

Toque Siguiente, establezca su límite de tiempo en 1 minuto y seleccione Agregar.

Como puede ver, se creará un nuevo límite de aplicación.

Luego, cuando use la aplicación limitada por un minuto, se le pedirá que ingrese su contraseña para continuar usándola.

Cada vez que alguien intente usar esta aplicación en las próximas 24 horas después de un minuto de uso, se le pedirá que ingrese la contraseña del usuario para autenticar su uso.

En resumen

  • ¿Puedo seguir recibiendo mensajes cuando la aplicación de mensajería está bloqueada?

    Sí, aún podrás recibir mensajes incluso cuando la aplicación de mensajería esté bloqueada.

  • ¿Puedo seguir respondiendo mensajes cuando la aplicación de mensajería está bloqueada?

    No, no podrás responder mensajes cuando la aplicación de mensajería esté bloqueada.

  • ¿Qué pasa si olvido mi código o contraseña para desbloquear la aplicación de mensajería?

    Si olvida su Face ID o su contraseña, deberá restablecerlo usando su ID de Apple.

    Para hacer esto, vaya a la aplicación Configuración, toque "Face ID y código de acceso" (o "Código de acceso") y siga las instrucciones para restablecerlo.

  • ¿Puedo bloquear otras aplicaciones en mi iPhone además de la aplicación Mensajes?

    Sí, también puedes bloquear otras aplicaciones en tu iPhone.

    Los pasos para bloquear otras aplicaciones son similares a los pasos para bloquear la aplicación de mensajes.

Si quieres ver otros artículos similares a Cómo bloquear la aplicación de mensajes en iPhone con Face ID o contraseña puedes visitar la siguiente categoría iOS.

Tal vez te interese: