Cómo agregar o eliminar una cuenta de usuario en Mac OS Ventura

Mac OS Ventura es un sistema operativo potente y fácil de usar.

Ofrece muchas funciones que permiten a los usuarios personalizar su experiencia informática según sus necesidades específicas.

Una de estas características es la capacidad de agregar o eliminar cuentas de usuario.

Ya sea que esté configurando una nueva Mac para usted o para otras personas o simplemente esté buscando ordenar sus cuentas de usuario, este artículo lo guiará paso a paso a través del proceso.

Contenido del Artículo
  1. Configuración de usuarios y grupos de Mac OS
  2. Crear un nuevo usuario
  3. Configuración de la cuenta de usuario
  4. Eliminar cuenta de usuario
  5. En resumen

Configuración de usuarios y grupos de Mac OS

Configuración de usuarios y grupos de Mac OS

Cuando use su Mac, haga clic en el ícono de Apple en la parte superior izquierda de su pantalla y seleccione Configuración del sistema .

Si su configuración se ve ligeramente diferente, asegúrese de estar utilizando la última versión de Mac OS.

Vaya a la sección Usuarios y grupos .

Puede obtener una vista previa de sus usuarios actuales y de cualquier otro usuario creado en su Mac.

Crear un nuevo usuario

Crear un nuevo usuario

Haga clic en Agregar cuenta para crear un nuevo usuario después de ingresar su contraseña de administrador.

Luego puede optar por crear una cuenta estándar o una segunda cuenta de administrador.

Cuando configura esto en Solo compartir , el usuario tendrá acceso limitado a su Mac.

Podrá especificar a qué archivos y carpetas tiene acceso la cuenta de solo compartir.

A continuación, ingrese el usuario y el nombre de la cuenta.

Después de ingresar y verificar una contraseña para la cuenta de usuario, ingrese una pista y seleccione Crear usuario .

Configuración de la cuenta de usuario

Configuración de la cuenta de usuario

Después de uno o dos segundos, el nuevo usuario aparecerá en esta lista.

Haga clic en el ícono "i" al lado del nombre de usuario.

Eliminar cuenta de usuario

Eliminar cuenta de usuario

Esto le permite restablecer la contraseña, cambiar configuraciones de usuario adicionales, según el tipo de cuenta, o eliminar el usuario de su Mac aquí.

En resumen

  • ¿Cómo eliminar una cuenta de usuario en Mac OS Ventura?

    Para eliminar una cuenta de usuario en Mac OS Ventura, vaya a Preferencias del sistema > Usuarios y grupos, luego seleccione el usuario que desea eliminar.

    Haga clic en el botón “–” en la esquina inferior izquierda, luego siga las instrucciones para eliminar la cuenta.

  • ¿Puedo agregar o eliminar una cuenta de usuario en Mac OS Ventura si no soy administrador?

    No, debes ser administrador en Mac para agregar o eliminar cuentas de usuario.

  • ¿Qué sucede con los datos y archivos asociados con una cuenta de usuario cuando se elimina?

    Cuando se elimina una cuenta de usuario en Mac OS Ventura, los datos y archivos asociados con esa cuenta también se eliminarán.

    Así que asegúrese de hacer una copia de seguridad de todos los datos importantes antes de eliminar una cuenta de usuario.

  • ¿Puedo añadir una cuenta de usuario para mi gato?

    ¡Si puede!

    Asegúrate de elegir un nombre de usuario y una contraseña que tu gato recuerde.

    (Nota: su gato puede tener problemas para escribir, así que tenga paciencia mientras espera su respuesta).

Si quieres ver otros artículos similares a Cómo agregar o eliminar una cuenta de usuario en Mac OS Ventura puedes visitar la siguiente categoría PC.

Tal vez te interese: